Se você quiser fazer também, pegue o caderninho de receitas e anote como fazer. Cuidado pra não perder nada.
- 1 ovo
- 1 copo de farinha de trigo
- 1 copo de Nutella
Aí é só misturar bem misturadinho, fazer formato de biscoito e colocar no forno a 180º por 5 a 10 minutos, dependendo se você gosta dos seus cookies mais durinhos ou mais maciozinhos. Servir com leite.
E é só isso! Eu deixei por 8 minutos e ficou perfeito. Não precisa nem untar a forma por causa do óleo de amêndoas da Nutella. A primeira fornada que eu fiz ficou mais gordinha, com recheio molinho. A segunda, com cookies mais fininhos, ficou mais crocante. Gostei das duas.
O problema é que tem que ser rico (ou morar com os pais), porque um copo de Nutella é uma embalagem de Nutella quase inteira. Da próxima vez vou ver se coloco macadâmias e fazer o cookie mais caro do mundo!
Receita original, além de outras nove dicas de comidas muito fáceis, aqui. Aliás, o Messy Nessy Chic é um blog super legal cheio de curiosidades histórias e coisas interessantes.
2 comentários:
Nossa, só precisa disso? Eu faria se tivesse nutella aqui em casa. XP
Mas achei uma óptima dica. :D
Continue assim
Beijokas
PS: Você poderia criar uma etiqueta 'receitas fáceis', assim fica bem mais fácil de se procurar por ela. Além de que é capaz de atrair mais gente ao blog. ç_ç
Noooossa, adorei! Eu não sei fazer nada na cozinha, quem sabe agora com essa receita eu me descubro uma masterchef :D wuaheua
Postar um comentário